Это не любовь...

Это не любовь, скорей ошибка,
Затянулась глупая игра.
Признаю, была интрижка.
Только это общая беда.

И не стоит тихо плакать в сквере,
Все секреты раскрывать даря.
Незнакомой старенькой сирени
Нашептали сказки про меня.

Как Вам объяснить, что все устали -
Утомились чувства и восторг.
Вы меня едва узнали,
Но связали в крепкий узелок.

Ухожу трусливо, тихо, мирно,
И с призрением твоим усну.
А любить? – Скажу невинно,
Словно осень предала весну.


Рецензии