Ум vs хвост

Эй! Что на кухне там за шум?
Ааа, это пашет кошкин УМ!!
Похоже, он не так уж прост,
Раз ловит сам себя за хвост.

Ну, кто кого перехитрит?
Хвост убегает, ум скрипит.

Как часто в жизни я, порой,
Такой же мучаюсь фигней,
Усугубляя этот бред,
Тем, что хвоста в помине нет


Рецензии