Сверхлюди Мразии. 23. 6. 20г

Они для нашей мести недоступны,-
Политики за спинами структур.
Большая клика жадных и преступных,
Кормушку окружающих фигур.

Они визжат, пихаются локтями-
Им только бы насытить животы!
Себя считают чуть ли не богами,
Плевать на нас хотели с высоты.

Для них народ- опора государства,
Которой не пристало размышлять.
Он создан был преумножать богатства
Правителей, им ноги целовать!

А Церковь с ними полностью согласна,
Там тоже правит клика сверхлюдей.
"Смиритесь!"- Призывает громогласно.-
"Молчите и работайте быстрей!"

Политики боятся нашей воли,
Желаний самолично выбирать.
Плодят суды, колонии да школы,-
Свободные порывы подавлять!

В любом неподчинении приказу
Им видится зловещий узкий бунт.
И катится волна репрессий сразу.
Сверхлюдям нужен только рабский труд

Измученного, нищего народа
Да роты добровольцев на войне.
Рассудок ни к чему для патриота,
С него довольно верности стране

И смерти за чужие идеалы
По слову меркантильных сверхлюдей.
А кто не будет гнуться- радикалы,
Стрелять их, словно бешеных зверей!!.

Вот так они примерно рассуждают,
Запретами третируя нас всех.
Но, если мы сдадимся, уступая,
Они построят свой четвертый рейх!


Рецензии