Кто там?

Кто пишет нам судьбу порой,
Суровой твердою рукой?
Кто ставит точки нам над Ё,
Приняв решение своё?

Кто понемногу, день за днём
Подкручивает нам рулем?
Кто выбирает нам пути,
Все те, что мы решим пройти?

Ответ не сложен - это «Я»!
Наверно, так и есть, друзья


Рецензии