Малость

как будто нет ничего важней
этой малости
дерзкой шалости
не оттолкни
не уходи
пожалуйста
хочешь, пожалуйся
режь, бей и рви миг
без жалости
но не упусти
не потеряй
не откажись
пожалуйста
от этой малости


Рецензии