Но я греша - люблю!

Мой День Рождения подходит к завершению,
Их было уже ровно шестьдесят,
И вроде бы родился лишь недавно,
Но как же годы наши быстро так летят.

Не верится, но с этим не поспорить,
И помню в жизни почти каждый день,
Который был за эти годы прожит,
Они живут, как кадры в памяти моей.

Наверно многое не так хотелось сделать,
И что-то в жизни личного добиться,
Но ничего менять бы в ней не стал я,
И все бы сделал так, чтоб повторилось.

Лишь потому, что в ней тебя я встретил,
И ничего, что встреча поздней оказалась,
Я счастлив тем, что вновь ожили чувства,
А лучше чувств любви на свете не бывает.

И потому я счастлив в ней по своему,
Ведь счастье видится для каждого по разному,
Счастье свое в любви я представляю,
Пусть даже много раз в ней наступал на грабли.

И вот перешагнув уж на седьмой десяток,
Смотрю на жизнь свою и радуюсь, волнуюсь,
Лишь потому, что здесь любовь всем правит,
И для меня её, Венера щедро дарит.

Дарит не так, чтоб абы с кем её делить,
А только с тем, с кем я хочу, желал бы быть,
И поступаю так, как чувствую её,
И знаю, что грешу, но я греша - Люблю!


Рецензии