Мушка пустое брюшко

На тарелку села мушка,
У неё пустое брюшко,
Надо срочно ей поесть,
Пока суп в тарелке есть.

Суп поела у Петруши,
Закусила сладкой грушей,
Шмыг в окошко, на простор,
Лает грозно пёс Трезор.

Похвалилась тут подружкам,
Сыто вдоволь моё брюшко,
И в тенёчек, под кусток,
Стал постелькою листок.


Рецензии