Родина

Земля родная ты моя!
Здесь я родился, здесь живу,
Здесь я судьбы своей не чая,
Жить буду долго и умру

Здесь я найду благословенье,
Приму дары, упавшие с небес,
Здесь будет место и забвенью,
При виде родины чудес.


Рецензии