Тайна

 Я весь в предчувствии разлуки.
Не уезжай в свою  тайгу.
Влюблен и это не от скуки.
Я твою нежность сберегу.

 Я буду помнить наши встречи
И наготу прикосновений,
И эти руки, эти плечи...
Не много было тех мгновений.

 Но всё ж Всевышний не случайно
Свёл воедино в этот раз.
Мы пронесём по жизни тайну,
Соединившую здесь нас!


Рецензии
По секрету всему свету.

Анжелика Вавилова   14.02.2023 11:26     Заявить о нарушении