***

Слова..имеют плоть и тело..они имеют запах чувств..
слова будоражат мысли..
и придают жизни жизнь..вибрации чувств не имеют границ..
слова заполняют любовью..слова в них заложенных чувств..
взрываются болью и кровью..алхимия чувств это магия слов
и тот кто владеет словом..тот проникает в сущности плоти
и духом её наделяет..так и стихия стихии рознь..
есть речки и водопады..бушует как смерчь в океане любовь
и чувства приливом дарит..бывают слова как жесть..
без чувств и эмоций и драйва..и лавой сметают..
Бывают что дарят огонь и нежно оберегают..
и чувствами боли больные слова..изрёк их от зависти кто то ..
вползают как змеи они в сердца и жалят и жалят и жалят..
стихи обладают магией чувств..стихию в себя вмещают..
прочтёшь и от низких частот..как в засуху погибаешь..
уныние, зло заражают слова и чувства в других убивают..
и эта зараза корябает плоть ..душа от неё страдает..
и чистое сердце течёт родником и души оно орошает..
и радостью близких по духу людей, встречает и принимает!
Пустота наблюдает..


Рецензии