Всё получится

Смелее, всё получится!
Доверие, принятие,
Не для того, чтоб мучиться
Нам мир раскрыл объятия!

Шагай за грань привычного,
За рамки с парапетами.
Уютного, логичного
С замками и запретами.

Смелее, всё исполнится!
Мечтай и это сбудется
Хороше запомнится,
Плохое позабудется...


Рецензии