Последнее

Не ищи меня в моих стихах
Этот лабиринт давно пуст
Только эхо звучит в зарифмованных прежде словах
Сомкнутых теперь уст

Фотографии ушедших дней
Тень сгоревшей свечи
Там где раньше я пел
Мы теперь молчим

Там где раньше я выл
Мы рассеиваемся в пустоте
Не скучай по тем, кто здесь был
Присоединяйся ко мне.

Там где раньше он стонал
Теперь тишина и покой
Не жалей о прошедших днях
Идем в следующие со мной.


Рецензии