Предъява Шекспиру

Жизь то, - игра? Сценарий блять, - серьёзный,
Там ссышься, не от смеха? Так от слёз,
Актёров, Вилли, классик "наш народный" -
Откуда? Нахера сюда завёз?!

Ведь им платить? Да ладно бы, - статистам?
Тех-то вывозим, - "три рубля за час",
А олигархов? В яхтах в море чистом?
Так те? - До крайней ниточки! Зараз!

Да лишь за вход? Всю публику разденут,
А за показ? - Забудешь про театры!
Не хлопаем, - на лбу надулись вены,
Где по программке - "Всем лучше будет, - завтра".


Рецензии