Открываются в груди Мечты

Выжигает время Путь в Уют,
Корабли Любви и вдохновения.
Открываются в груди Мечты
Быть уютной и волшебной,
Бережной.

Наслаждаться вкусом Бытия,
Чаем с апельсинами, ватрушками,
Шоколадными брикетами - и - кофе
С молоком; нежными детишками-веснушками!

Открывать на Марсе города и
Вновь петь под песни группы "Браво";
Рисовать узоры на листах, или стены
Разукрашивать парадные.

Вновь найдет симфония дождей!
Листопады растворят печали.
Я Тебя порадую, мой Свет!
Расцветут в Твоей душе
Любви Фонтаны!

24.10.20.


Рецензии