Так грустно мне

Так грустно мне
За поворотом
Под ноги кинулась мечта
Искусно подавив зевоту
Улыбкой треснула черта
Подняв и отряхнув искринку
Запомнив день
Запомнив час
Цветным я был в то время снимком
Стал черно белым
Мой окрас
Теперь не тороплюсь к полётам
Терпеньем закалив иглу
Чтоб наколоть на жало что то
Начав забытую игру


Рецензии