Он встретил устрицу

Он встретил устрицу...
     Она была прекрасна!
Еще и состоятельна впридачу.
Но добивался он ее напрасно,-
Ну, просто никакой тебе отдачи!

Тогда он ей сказал о расставаньи,-
Коль не сложилось, так пора расстаться...
И стал не первым разочарованьем,-
Еще один охотник за богатством...


Рецензии