Выпьем чая?

Календарь неумолим…
Ты не знаешь, какой день недели?
Я вчера пила чай…
Сегодня - качели…
Не поставить чашку на стол
Не повесить пальто
А впрочем…
я учусь жонглировать сном
Увлекательно. Очень…
Эти схожие с виду миры
Отражают в себе непохожесть.
Лишь на ощупь порой... Повезло!
Но не значит что стало проще
За окном желтеет листва
Опадая под ноги прохожим
Я лелею свет маяка
Когда сердце ранимое гложет
То ли боль от того что вот так…
То ли осень своими слезами
Мы не связаны… /кто-то жаждет сказать/
Заточившись в иллюзию драмы
Как бы волны корабль не трясли
Я учусь не забыть... куда плыли.
Потеряться, поверь мне, легко.
Опустить паруса и… или…
А когда перебор с темно
Я фонарик души включаю…
Вот и завтра надеюсь смогу…
Обнимаю, люблю…
Выпьем чая?

24.10.2020


Рецензии