Ты прости меня, Россия

www.detkiss.com
Ты прости меня, Россия
за недоданную прыть.
Я с оглядкой тратил силы,
чтоб взахлёб тебя любить.
Чтобы полностью отдаться
твоим ласковым ветрам.
Чтоб лететь и не сдаваться
неуступчивым горам.
И чем ближе день последний,
тем отчётливей видны
пятна белые в наследии
и цена моей вины.
Только знай, что я старался
твою веру оправдать.
Верным Родине остался,
и любил тебя, как мать.
www.skripkin.ru


Рецензии