Пример наглядный

Вот пример наглядный точен,
Был застой, всё хорошо.
Всё я видела воочью,
Мне пожить бы там ещё.
А сегодня ведь-стабильность,
Только нищий наш народ.
Не стабильность, а дебильность
И у власти хоровод.

Кто побольше нахватает,
Тот красиво и живёт.
А ресурсы тают, тают,
А народ всё спину гнёт.
И придуман этот вирус,
Растолкали по домам.
Для народа это минус
И выкручивайся сам.


Рецензии