Папиному солнышку

В этот день, дождливый и ненастный,
Греет сердце радость, мне  одна,
Крик  любимой, был он не напрасный,
Для  меня,   дочурку   родила!

Свет  душе  и  милая  отрада,
Первый  лепет,  шаткие  шаги,
Ей  за  муки,  Господа  награда,
Как,  для  сердца,  обе  дороги!

Годы,  как  листва,  вески  седеют,
Только  слышен, лепит, вновь и вновь,
Это  наши внуки, «хрюкают» и «блеют»,
Снова   жизнь,  продолжила  любовь!

Береги,  здоровье,  счастье  в  доме,
Жизни  путь,  как  полная  река,
Что бы  жить  свободно, что же кроме,
Нам расскажет в будущем  строка!

28.11.2012 год.


Рецензии