Ты меня растворил в вине

Ты меня растворил в вине,
Всю до капельки память штампом.
Не впуская штрихов из-вне,
Пил глоточками, жадно, залпом.

Ты запомнил меня как сон,
Бурный, страстный- вскипела кровь.
Из груди вырывался стон.
Вот бы сон повторился вновь.

Ты уставший ломился в дверь.
Бил цветами дверной глазок.
Я открыла и что теперь?
Ничего мне сказать не смог.

Пили чай, в окна брезжил свет.
Ну зачем ты пришёл ко мне?
Отрезвел, лишь настал рассвет...
Любишь ту меня что в вине.


Рецензии