Свечная магия

В свечах от радуги… цвета…
Но в них они другой “природы”:
окрашен воск душе в угоду –
познать минуты торжества!
               
Цвета свечей в искусстве магов –
энергетический фантом!
Здесь не огонь источник блага,
а воск в содружестве с огнём…

“Живые” свечи ценят больше
(а по-другому -  восковые)!
Предпочитают их поныне:
они горят намного…  дольше!..
               
Зажжётся красная свеча
для привлечения Любви…
В зелёной – денежный причал
и рост карьерный впереди!

Любого рода негатив
сжигает чёрная свеча!
Болезни могут отступить
без посещения… врача!
               
Решить жилищные проблемы,
дружить с учёбой
        ... без пробелов –
свет от коричневой свечи
осуществит твои мечты!

Но в ритуалах жёлтый цвет
имеет шансы на успех!
Заменит цвет любой свечи –
 на День рождения… зажги!!!

Всегда сбываются желанья,
где в ритуале сочетанья
цветов бумаги и свечи,
и звёзд мерцание… в ночи…

***     22.10.20


Рецензии
Спасибо за подсказку, Геннадий. Понравились стихи. Всех благ Вам!

Наталья Заболотнева   05.02.2024 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа))
Заходи почаще - будешь наша
Творческих успехов!!!

Геннадий Суралов   07.02.2024 01:37   Заявить о нарушении