Дочери. С дочерью. 18

Давай с тобою, дочь, поговорим.
Мы так давно с тобой не говорили.
Поделим то, что так давно храним,
И будем хвастать, что теперь успели.
 
Нам жизнь дана на счастье и на прок.
Дана любовь, чтоб знать, кто нам дороже.
Но ко всему, увы, отпущен срок,
Но и грехи нам отпускают тоже.

Мне хорошо, что есть твоя душа,
Чиста как снег, что лёг легко под утро,
Ну, и лицом ты очень хороша,
Живи себе, хоть и бывает трудно.

Мне жаль одно, что поздно ты пришла.
Под вечер жизнь закатами стекает,
Но всё равно ты в чудо мне дана
И за тебя судьба меня прощает.

Тебя люблю я ночью, да и днём,
Нет ничего, что лучше жизнь дарила,
И что нам нужно, мы всегда найдём,
Хочу, чтоб только жизнь тебя хранила.

24.10.20.


Рецензии