***

Распался, лязгнув, свод зимы,
Бесснежно-голой и унылой.
И вышло, что душа таила,
И странно молодеем мы,

Хоть там, где, не смыкая вежды,
Сияет мартовская даль,-
Нет ни иллюзий, ни надежды,
Лишь просветленная печаль...


Рецензии