Раскол сознаний свойство секты...

Раскол сознаний свойство секты...

Раскол сознаний свойство секты
Здесь связь пряма как и обратна
А это вот и есть болезнь так что
Вот если непонятно то много есть

Тому примеров распад ума в расколе
Веры раскол ума в шизофрении распад
Религии на части ведёт лишь к ужасам
И страхам и всё их мироощущенье лишь

Приближение несчастий...+)

Сергей Херувимкин   24.10.2020 14:31   •


Рецензии