Памяти жертв репрессий от 24. 10. 2020г

Что ответить лежащим в безвестных полях,
Вдоль ведущих куда-то дорог и каналов,
Запорошены в памяти ,словно в снегах,
На угоду толпе и гнилым генералам.

Что о них рассказать,детям как донести,
О безгрешных святых забывать нам не гоже,
Так давайте молитвенный подвиг нести,
Как же часто жестоки бываем мы Боже...

Здесь солдат и священник,безвинный герой,
Полководец и врач и жена адмирала,
Под одной оказались землей и плитой,
Это было давно но душа так страдала…
 
Я без слов помолчу,свечою поплачу,
Всё как есть,без вранья детям я расскажу,
Лишь сердечную боль я от них только спрячу      
И  на Бутовский камень цветы возложу.
 
 


Рецензии