***

Ты смотришь глазами вовнутрь, а говоришь снаружи, ты ищешь в глубоких лужах сломанные сердца.
А знаешь,
на самом деле не так ты и сильно нужен
и от этого, очевидно, страдаешь сам.

Ты хочешь ходить по тучам не зная страха
и прыгать с них вниз, в полете найдя покой.
Но сколько бы ты не смеялся и сколько б не плакал -
вся радость и счастье уже заросли травой. Она цвета неба и глаз, что привычно смотрят куда-то вовнутрь тебя и взгляд тот тебе знаком.

Теперь ты уверен,
что будет сложней все опять испортить
и вот, наконец, ты шагаешь по облаку босиком.
11.10.20


Рецензии