***

И счастлив я, что нет во мне конца,
Но все растут и движутся начала,
Что сбитых ног душа не замечала,-
Своя судьба у камня и гонца.

И лишь разбей колумбово яйцо -
Незримой стенкой злобу отсекая,
Нам явит мир нетленное лицо,
А призраки завоют в зазеркалье...


Рецензии