Поздравляю

Я поздравляю с Днём рожденья!
Желаю тёплых, долгих дней.
Чтоб настроение, как весеннее,
Всегда цвело в душе твоей.

Чтоб грозы, бури обходили,
Тебя далёкой стороной.
Чтоб люди строго не судили,
И были честными с тобой.

И чтоб друзья всегда любили,
Несли заряд в груди твоей.
И в суете не позабыли,
О доброй спутнице своей.

Чтоб дочки звёздами светили,
И грели радостным огнём.
Чтоб в мире, дружбе все вы жили,
За это мы вина нальём.

Живи открыто и счастливо,
Как солнце, всем дари любовь.
Всегда и всем такой будь милой,
Чтоб в жилах закипала кровь.

Автор Евгений Богданов
24 октября 2020 г.


Рецензии