Не дал вам права Бог

Не дал вам права Бог судить.
Судьею в жизни этой быть.
Не дал он права в жизни вам,
Искать в ней тех, ктобыл не прав.

Не дал он права, за спиной,
Вести не нужный  разговор.
И осуждать других людей,
Не дал он права вам ведь в ней.

Он знает в жизни этой сам,
Как в ней должны мы поступать.
И сам подскажет нам с тобой,
Чтоб не судил нас в ней другой.

Бог право дал нам в жизни жить.
Чтоб в ней счастливым всегда быть,
Но ведь не счастье, когда мы,
Других готовы осудить.

Ты не суди людей, чтоб сам,
Судимым в жизни ты не стал.
Ведь мы не знаем, как с тобой ,
Поступим в жизни  мы порой .

Автор :   Владимир Острый


Рецензии
Не суди и судим не будешь!
Хорошо написали.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   01.09.2022 12:10     Заявить о нарушении