В Благодарность Своему Ангелу

Мои стихи - моя отрада...
Мой Света Луч и Доброта...
И в мире лучшая награда!
Что Бог послал, и знаю, Я!

Пишу минутой - не взирая,
На прошлое...хоть иногда,
Я плачу сердцем, все ж я знаю -
Все лучшее мне жизнь дала!

Мне Творчеству указан путь...
Во Благо Мира...как себе...
И Душу чистую, не обмануть...
И будет жизнь!...конец беде!

И, если даже, среди туч...
Прогрянет гром, после  дождя...
Я знаю, все же, он могуч...
Укроет в глубине себя!


Рецензии
главное - ему верить)))

Письмена Небесные   25.10.2020 18:04     Заявить о нарушении
Как же не верить в своего Ангела-Хранителя?? В Бога? СЕБЯ?

Лариса Бояринова   26.10.2020 14:51   Заявить о нарушении