От УвЫ и до ИжЕвска по лесам, грибов...

От УвЫ* и до ИжЕвска
По лесам, грибов – не счесть!!!
Всем, давным-давно, известно –
Есть они,
И там, и здесь:
Есть под ёлочкой маслята;
Строем рыжики идут.
 – Вы куда?!
Кричат опята.
 – Грибники пришли,
Нас, ждут.

И шагают повсеместно,
Те, кого не перечесть:
От УвЫ и до  ИжЕвска,
По лесам,
Грибов – не счесть!!!
Есть они,
И там, и здесь.




*УвА – Посёлок городского типа (Райцентр) 60 километров от ИжЕвска.


Рецензии