Земная твердь

Только заря занимается,
Рассвет в океане купается,
Тешится свет отражённый
Чуть искажённый...

Арктика, не торопилась,
Водой океанской умылась
И улыбнулась заре,
В сетябре...

Карские мглятся ворОта
Дальше, подальше охота...
Баренца-Баренца-Баренца,
Полоска знакомая тянется.

Белого Гирло туманится,
Терского берега малица,
Йоканьга, остров Кильдин
Вышел с огнём Палладдин.

Очей моих, Мурманск, отрада,
Как же команда то рада!
Ступить на земную твердь.
Попробуй, проверь.
21.09.17


Рецензии