А, пробежать по жизни, не случилось...

А, пробежать по жизни ,не случилось,
но, этому в душе и я был рад,
И кто ответит, жизнь та получилась?
Иль "плюс" лишь тем, кто счастлив от наград?

Вновь осень танцы завела с зимою,
то дождь, то снег бросается в Оку,
Лишь жизнь опять обнимется со мною,
на опустевшем в осень берегу

И даль за далью спряталась под вечер,
Но, принимает жизнь и этот день,
пусть к дому никого опять не встречу,
и в печь дрова бросать в раздумьях лень

Горит свеча, в погоне за финалом,
вот так и жизнь...горит, пока горит,
и осени совсем осталось мало,
зима свое за окнами творит

Смешались чувства, прошлые желания.
то вспыхнут вновь, то лишь от них зола,
Вот так и жизнь...то встречи, то прощания,
среди добра и значит среди зла...


Рецензии