Союзное государство- это иллюзия...

Государство на двоих,
Белорусов, россиян,
Так эксперты говорят,
Это, попросту, обман,
Имитация видна…,
Нет конкретнейших шагов,
На закуску, лишь слова,
Много шума, от лжецов,
Упустили мы момент,
Чтоб союз образовать,
Изменился контингент,
Не хотят они мечтать,
Запад манит и сулит,
Белорусам сделать рай,
Так приходит аппетит,
Ну, а в обществе раздрай… .


Рецензии