26 октября День кутания в мягкие одеяла и пледы

Одеяла ведут свой род из седой древности. Раньше как было? Набеги соседей, претензии сильных мира сего – закутаешься в одеяло, запрешь замок, повесив табличку «переучет» и выставив для наглядности жерла пушек во все окна и амбразуры, и читаешь себе увлекательный роман о похождениях Мюнхаузена! Но теперь – цивилизация! Замков и пушек почти не осталось, а набеги соседей оканчиваются, в основном грандиозным чайно-кофейно-глинтвейновым турниром! А вот стрессы – не только остались, но и модифицировались, как вирусы. И вот тут на выручку опять приходят одеяла! Можно закутаться в мохнатый плед, или теплое одеяло и по-прежнему радоваться похождениям Мюнхаузена, примеряя их на себя! :О)))
https://kalen-dar.ru/calendar/10/26


БОЖЕСТВЕННЫ ТВОРЦА СОВЕТ, УЧАСТЬЕ…

Ум личности очень беспокоен и непостоянен, поэтому быстро вводится в заблуждение, и введённый в заблуждение ум не осознаёт правду.
Шани учит, что личность, контролирующая свой ум, никогда не сбивается со своего пути.
Когда личность думает о ком-то плохо или совершает дурные поступки, чтобы причинить ему боль, то она создаёт обстоятельства, приносящие боль не для той личности, а для себя. Шани учит, что личность во время этой же жизни получает плоды своих поступков.

Укутаюсь в пушистый, мягкий плед
            И оторвусь по полной в выходной…
Поставлю сериал духовный  Шани Дев,
            Ум очарую мудростью…  игрой

Актёров, что осознанно  с экрана
            Показывают, где добро, где счастье
И я сижу в прострации -  нирвана –
            БОЖЕСТВЕННЫ ТВОРЦА СОВЕТ, УЧАСТЬЕ…

Укутаюсь в пушистый, мягкий плед
            И оторвусь по полной в выходной…
А может, получу благой ответ
            На свой вопрос, что даст отец родной.

Да Будет Воля Твоя – Божественная!

24. 10. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии