Память...

Я люблю тебя очень, МАМА!
И за всё благодарна тебе!
Твой уход для меня ДРАМА!
Это болью звучит во мне!
Каждый год в этот день осенний
Я грущу очень, знаешь это...
Там где ты, нет потрясений!
Там, конечно, всё яркого цвета!
Там трава зеленее тоже,
Листопад точно так кружит...
Только там ты намного моложе...
И сейчас там уже ужин...
Мотыльки у огня летают,
Соловьи распевают песни.
Там и месяц к утру тает...
Мама, помнишь, как были вместе?
Как меня ты тогда целовала,
Я тебя обнимала тоже...
Как ты сладости мне давала?..
Это было на сказку похоже!
Стол сейчас я накрою дома,
Скатерть белую застелю я.
И свечу я зажгу иконы,
МАМА, знаешь тебя как ЛЮБЛЮ  Я!!!
                24.10.2020г


Рецензии