Любовная лирика

-А ты такая нежная, красивая!
С улыбкой он однажды мне сказал.
-Тебя как будто ангел рисовал.
Душа твоя,как пёрышко,легка,
Бываешь ты и слабая,и сильная,
По духу и по сердцу мне близка.

-А ты такая милая, родная!
Любимый через много лет шептал.
-Я с самого начала это знал...
Дышал тобой,любил и восхищался.
На трудности всей жизни не взирая,
С тобой я этой жизнью наслаждался.


Рецензии
Замечательно, Татьяна! Коротко и ясно - любовь на всю жизнь.

Алла Салтовская   25.10.2020 00:39     Заявить о нарушении
Алла,спасибо большое!

Татьяна Переделкина   25.10.2020 14:34   Заявить о нарушении