Тайна

Офицер НКВД в халате,
Наблюдал процессию с дверей.
Женщина в раскошнейшем  из платьев,
Грустно так смотрела на людей.

Шла красиво , тихо, церемонно,
В траурной вуали от крыльца.
Трое из мужчин стоявших прямо,
Поклонились у ее лица.

Кто она была, осталось тайной,
Сам увы не видел я сего.
Но уверен , что дворянка крови,
Больше я не знаю ничего.

Большего узнать о ней не смог  я,
Кто она такая, кем была.
И Сия же тайна будет тайной,
До большого, значимого  дня.

Будем верить , что пройдут напасти,
Каждый своей совести судья.
Лишь молится надо. Славить часто,
Богородицу и Господа всегда.


Рецензии
Богородица, Господь- наша жизнь

Лариса Михнович   30.12.2020 15:24     Заявить о нарушении