Ветви-косы осенней берёзы

На фоне серпа Луны в тёмном небосводе,
В ореоле вечерних огней городских,
Раскудрявились ветви-косы осенней березы.
Её жёлтая листва блестит переливаясь,
Колышится,звенит монистой золотой
В потоке воздуха легкого морозца,
И радуется удивлённо предвестникам зимы
Снежинкам-хлопьям белоснежным.
            Светлана Корзухина 24 октября 2020


Рецензии