Как будто бы выключили

Как будто бы выключили
Понимание/чувства/мысли.
Тебя же никто не вылечит,
Если сам не найдешь в этом смысл.
Вот-вот и совсем скоро выстрелит
Осознание правды жизни.
И сердце из груди не выскочит,
Потому что уже бессмысленно.


Рецензии