Мое сущее

Ты призраком жизни меня не зови,
Я ее ведала, я многое видела,
Мою тишину мгновения прими,
Я им свое платье любви вышила.

Дай кружевом мудрости мой путь оплести,
Дай раскрыться в объятиях осени,
И даже, если мир не спасти,
Все равно не зря мои были проседи.

Здесь каждый в тайны сущего посвящен,
Нужно только туманы осени вынести,
Тишиною разума каждый прощен,
Свет огромной души выявляет прелести.

Ты призраком боли меня не крести,
Я давно растворяюсь в тебе, Сущее,
И даже в самом сердце зари
Я всегда поклонюсь идущему.


Рецензии