Я не могу на колени упасть

Я не хочу жить в стране,
           где нацистская власть.
Я не могу в той стране
                на колени упасть.
Я буду твёрдо стоять на ногах,
             чтоб детей защитить
И чтоб внуки мои
            могли предков любить.

Припев.
Тот кто может свободу любить -
Тот готов за неё свою жизнь положить.
Пусть потомки гордятся его судьбой -
Он живёт - он свой выиграл бой.

В непростое мы время живём,
          но не наша в этом вина
Что Донбасс охвачен огнём -
           на границах его война.
Грянет взрыв и чья-то душа
      вознесётся к предкам своим.
Как же жизнь его коротка,
      а ведь он был молод, любим.

Припев.

Но пройдёт лихая пора
      и придёт на Донбасс рассвет.
Во дворах зашумит детвора -
    смех их будет одной из примет.
И не будут раскаты грома
      их в подвалы опять загонять.
У них в душах опыт огромный -
  орудийный гром от грозы отличать.

Припев.


Рецензии
Спасибо, за песню, Влад! Хотелось бы верить, что так и будет. С теплом,

Радуга Донбасса   15.11.2020 11:01     Заявить о нарушении