Я разная

Я металл и вода,
Я - Луна глубокая,
Сквозь себя пронесла
Скрижаль одинокую.

И раскрыла секрет
Внутренней женщины,
Ей уже много лет,
Она Родом крещена.

Предоставлю загадок
Я мужчинам не мало,
Только ложь и упадок
Друг не спрячет лукаво.

Мне не нужно притворства
В белом свете показывать,
Далека от позерства,
Всех мне просто угадывать.

Принимаю без правил,
Духа страх наблюдаю,
И никто не заставит
Отступиться от Рая.


Рецензии