***

Ах, ротик, носик, попик,
маман и брачный пыл!
А чуть распустишь сопли -
враз пустят на распыл.

Судьбины благородной
публично не кляня,
вращайся, детородной
машины шестерня!

А встанешь над вращеньем,
отвергнув ложь и кнут, -
то лишь с недоуменьем
и злобою взглянут...


Рецензии