Прими меня, жизнь

Прими меня в милость, одобри,
Я в заповедных скиталась далях,
Я пронесла борьбу внутриутробную,
Я нелюбовь прорастила, себя жаля.

А потом поняла, что не нужны крылья,
Их искать не нужно в пропажах,
Все уже существует в моем эфире,
Все механизмы души отлажены.
 
Прими меня жизнь, такою славною,
Такою, какая есть,
В своих снах и мечтах презабавную,
Во мне теперь улыбок не счесть.


Рецензии