Чистое сердце

Я давно прошёл эту школу жизни,
От боли, до рая!
Удивить вы интеллектом хотели?
Это пыль для Меня.
Я столько раз возносился и падал,
Что и совсем не счесть,
И сломить ни реально, уже вставал.
Сохранив свою честь!


Я собирал людские храмы, ломал,
А твой не сломаю.
Я его не для этого собирал.


Первый раз поверил,
И душу по-настоящему открыл,
Я честно говорю,
Если начинал строить, значит верю...


Я просто замолчал,
Время пришло, мне тишина дороже.
Да; и спокойным стал.
Красиво, и бесподобно роль сыграл.

Просто в тишине я....
Лучше золота — И ещё дороже.


~След Атланта~


Рецензии