О пятнице

Я сегодня победная, разная,
Никому не должная, ненастная.

Я сегодня взовьюсь над миром,
Любящей, не признающей кумиров.

Я сегодня озорная, нежная,
В венерианском дне прилежная.

Я сегодня искрящаяся душа,
Иду улыбаясь, никуда не спеша.

Мне день все явит и покажет,
С дарами Солнца в сердце жить обяжет.


Рецензии