Суть женщины

Я краем леса выплесну дыхание,
И краем Бога к жизни прикоснусь,
Я так хочу пожертвовать признания,
Ведь о любви я каюсь и молюсь.

В моих закатах четче ярость жизни,
И бабьим летом всполохи горят,
Ищу в любви я тайную отчизну,
А мне все совершенствовать себя велят

Я знаю, в недрах рода и в глубинах сердца
Живет восставшая моя Богиня-суть,
Она существованием спешит согреться,
В ней мудрости заложен путь.

Найти ее в себе и прикоснуться,
Понять, что знания мира тщетны, не нужны,
В нее уже все знания окунутся,
Когда отпустишь весла ты ее ладьи.


Рецензии