Гадание на веретене

Залимонил лимон в кружку с чаем извне,
Перекрасив заварку в светлое.
Я гадаю сегодня на веретене,
Подписав судьбы карты ветхие.

Я кручу деревянное колесо,
Философски думая о «memento mori»,
Жду, куда укажет колесА носок,
Где судьба моя в Лукоморье.

Может будет это прекрасный принц
Или замок за семью морями…
Не имеют наши мечты границ,
Не прибьёшь их к стене гвоздями.


Рецензии